Воскресенский Пивоваренный Завод варит пиво по старинным грузинским рецептам, которое отличается насыщенным вкусом и характерной горчинкой. Завод был основан в 2015 году, но, несмотря на молодой возраст, его производственная мощность достигает 15 000 литров в месяц. Пиво изготавливается из отборных ингредиентов специальной «пивной воды», качественных пивных дрожжей, выращенных в собственной лаборатории, лучших сортов солода и хмеля. Вода для приготовления пива добывается из глубины 120 метров, после чего дополнительно очищается и умягчается. Пиво дозревает при низких температурах, что благоприятно отражается на чистоте и прозрачности пивного сусла. Именно столь трепетный комплексный подход позволяет продукции Воскресенского Пивоваренного Завода почетно носить имя «настоящего пива»!
Сорт изготовлен по технологии низового брожения с последующей ферментацией при низкой температуре. Это пиво является достойным отражением классического грузинского рецепта оно обладает выраженным вкусом, сочетающим горьковатую насыщенность и приятную резкость. Такой результат достигается благодаря добавлению сразу нескольких сортов хмеля. Еще одна характерная особенность пива «Вий» привлекательный золотистый цвет.
Этот сорт напитка произведен по технологии долгой выдержки, которая воссоздает уникальный вкус бочкового пива. В процессе приготовления в продукцию добавляется карамелизированный солод, который не только придает ей характерный искрящийся цвет, но и непревзойденный вкус. Такой сорт просто неспособен разочаровать строгих ценителей «хмельного», предпочитающих пиво исключительного качества!